苏丹恩图曼友谊医院迎接和欢送陕西援外医疗队
时间: 2017-11-3 来源: 办公室(对外交流合作处) 

  2017年10月26日,恩图曼友谊医院在苏丹首都喀土穆为第32和33批援苏丹医疗队举行“辞旧队迎新队”的活动。苏丹联邦卫生部官员、恩图曼友谊医院院长以及两队全体队员约100人出席了欢迎欢送仪式。

  第32批和33批援苏丹医疗队长杜强代表第32批医疗队对过去两年的工作进行了总结,通过全体队员无私的付出和艰苦的努力,圆满完成援外任务;希望刚刚抵达的33批队员能够再接再厉,继续发扬援苏丹医疗队的光荣传统,以精湛的医技和高尚的医德,更好地服务苏丹人民。

  恩图曼友谊医院院长艾敏先生对中国医疗队在推进中苏关系及苏丹卫生事业发展方面作出的贡献给予了充分肯定,希望中苏友谊花开不败,万古长青。

  苏丹联邦卫生部官员塔赫和恩图曼友谊医院院长艾敏共同向第32批医疗队全体队员颁发荣誉证书,祝贺他们圆满完成任务,感谢中国医疗队两年来为苏丹医疗卫生事业作出的贡献,并与两队全体队员合影留念。