省健康环境研究所传达学习党的十九大报告精神并安排部署近期工作
时间: 2017-11-3 来源: 省健康环境研究所 
    11月3日下午,省健康环境研究所组织全体人员学习党的十九大报告精神,传达贯彻省卫生计生委领导干部大会精神,并对学习党的十九大精神进行了安排布置。
    会上,省健康环境研究所所长梅光安强调了学习宣传贯彻好党的十九大精神的重要意义,明确了重点把握的新理论、新观点、新论断、新思路,要求全所上下要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后较长时期的首要政治任务,迅速开展“学习十九大精神,争做新时代先锋”活动,以大会精神指导全所各项工作的开展,每名干部职工要争做新时代的先锋。
    会议就如何结合我所实际深入开展好“学习十九大精神,争做新时代先锋”活动提出具体要求。要精心组织,迅速掀起学习活动热潮。广大党员要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,制定学习活动方案,改进学风,带着责任、感情、问题去学,迅速掀起学习宣传贯彻热潮;要营造声势,形成浓厚氛围。为开展“学习十九大精神,争做新时代先锋”活动营造浓厚氛围;要把握重点,确保学习效果。把握学习的重点内容、重点对象、重点方法,切实把学习贯彻党的十九大精神转化为工作思路、工作举措和具体行动;要学用相长,推动工作落实。把贯彻落实党的十九大精神与深入贯彻习近平总书记视察陕西时的重要讲话精神结合起来,与进一步推动健康陕西各项工作结合起来,深入研究解决工作中面临的重大问题,使各项工作更加富有成效。