安康市人民医院召开2017年重阳节离退休职工座谈会
时间: 2017-11-2 来源: 安康市人民医院 

  秋高气爽,丹桂飘香,金秋十月,九九重阳。在全国上下热烈庆祝党的十九大胜利召开和重阳节来临之际,10月28日,安康市人民医院组织100余名离退休老职工齐聚一堂,共话医院发展大计。

  重阳节前夕,医院纪委书记张昕代表院领导班子走访慰问了退休的困难职工,向他们送去节日的问候。10月28日上午,医院组织离退休老职工兴致盎然地参观了医院新建的门诊综合楼、放疗中心和新进的西门子128排256层炫速双源光子CT,近距离感受了医院环境的变化和高新科技给医疗工作带来的便利。看到医院的发展新貌,离退休职工们十分感叹,赞不绝口。

  在座谈会上,院长白方斌向离退休老同志们表达了节日的祝福和问候,并通报了医院近两年发展的概况以及医院的重点工作和下一步工作思路。他说,今年医院年底要完成门诊大楼的搬迁工作和明年全面启动“三乙”创建等工作,衷心感谢大家为南宁商务事业作出的积极贡献,希望各位老领导、老同志一如既往地关注医院的发展,进一步发挥传帮带、智囊团作用,为医院的建设加油鼓劲。

  与会离退休人员畅所欲言、各抒己见,衷心感谢医院的关怀与重视,为医院取得的成绩感到由衷的欣喜和自豪,并对医院今后的建设发展积极建言献策,提出了许多中肯的意见建议,表示将一如既往地支持医院发展,为医院更好更快的发展贡献自己的力量。老人们笑逐颜开,他们感受到了医院的发展成就,感受到了作为医院职工的荣耀感和幸福感。

  纪委书记张昕说,莫道桑榆晚,为霞尚满天,这是一次弘扬中华民族传统美德的会议,也是一次向老领导、老同志汇报医院工作的会议,更是一次大家相互交流、共同分享医院发展成果的会谈。衷心希望同志们老有所乐,老有所为,健康长寿,共同分享发展的成果,见证社会的进步,祖国的强盛。