省四院签订2017年党风廉政建设责任书
时间: 2017-5-9 来源: 省四院 

  为贯彻落实好省卫生计生委2017年党风廉政工作会议精神,明确医院领导干部党风廉政建设责任, 4月11日,省四院党委书记宋润珍与分管领导,分管领导与分管科室签订了《2017年党风廉政建设责任书》。

  责任书明确了分管领导及科主任党风廉政建设工作责任,按照分工明确了责任主体,党委书记是医院党风廉政建设第一责任人;纪委对党风廉政建设负监督责任;按照 “一岗双责”要求,院行政负责人对医院党风廉政建设负直接责任;分管领导、科室主任对本部门、本科室党风廉政建设负直接责任。

  责任书规定各级干部责任清单,要求干部职工把纪律提在前面,严格落实中央八项规定,深化行业作风建设,进一步规范医疗行为,坚决贯彻执行医疗卫生行业“九不准”,不断提高服务质量和医疗水平,并重点加强药品、耗材、设备、采购、和新农合等领域的监管,特别是推进药品“零加价”和“两票制”制度的落实。党风廉政建设工作纳入年度目标考核,与科室业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,实行一票否决。