韩城市观摩巡诊找不足 增添措施促提升
时间: 2017-3-23 来源: 韩城市卫生计生局 

  3月10日,为全面提升基层党建工作水平,加强各党(总)支部党建工作学习交流,韩城市卫生计生局组织开展了"百日攻坚"暨"观摩巡诊"活动。各党(总)支部书记、党务干事40余人参加了活动。

  观摩人员通过"听、看、查、评"的方式先后对妇幼保健计划生育服务中心、新城社区卫生服务中心、疾病预防控制中心、市人民医院4个支部的党建情况进行了巡诊。并对照责任规范、组织规范、工作规范、管理规范、活动规范、保障规范等六个方面逐一把脉,评价打分。在此基础上结合组织部点评的问题形成问题清单。为确保存在问题及时有效整改,局党委对各党(总)支部下达了任务交办单,明确了整改要求和整改期限,形成跟踪督办机制。

  会议提出,各书记要立足本职,通过抓学习,抓特色,抓服务,抓落实,抓督查。切实把党建工作拿在手中,落在实处。要认真查找不足和差距,并学习吸收观摩单位的典型做法和先进经验,制定具体整改方案,细化问题清单,逐一整改落实。同时要不断创新活动载体,开展特色党建活动,立足精品意识,打造各单位党建特色品牌,高标准高质量做好党建工作,确保基层组织建设全面规范,全面过硬,全面达标。