综合监督处党支部开展“两学一做”学习 教育第四次集中学习
时间: 2016-6-8 来源: 委综合监督处  

    6月7日上午,委综合监督处党支部开展“两学一做”学习教育第四次集中学习活动。

    会议组织学习了习近平总书记视察安徽时的讲话精神,刘云山同志在陕调研时的讲话精神和省委组织部《关于认真学习贯彻习近平总书记在安徽调研考察时的重要讲话精神,推进全省“两学一做”学习教育深入开展的通知》等有关内容。党支部书记刁卫平就“两学一做”学习教育有关内容作了辅导讲解,并对下一阶段学习做了安排。 

    会议还传达学习了委党组第11次会议精神和戴征社主任在委机关新任处级干部任前谈话会议上的讲话精神,并就近期重点工作进行了安排部署。支部全体党员一致表示,要认真贯彻落实委党组关于“两学一做”有关学习安排,坚持学用结合,紧密联系工作实际,着力解决个人在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,不断加强党性修养。