全省重点职业病监测与职业健康风险评估项目培训顺利举办
时间: 2016-5-27 来源: 委综合监督处 西安市疾控中心 

 

  5月23日至25日,全省2016年重点职业病监测技术与职业健康风险评估培训班在西安举办,10个设区市、杨凌示范区、韩城市、神木县、府谷县卫生监督所和疾控中心,各职业病诊断机构和西安市辖区内职业健康检查机构等相关单位共计60余人参加培训。

  会议邀请中国疾控中心职业病监测与信息政策研究室朱晓俊主任对全国2015年重点职业病监测与职业健康风险评估工作情况进行了介绍,对2016年工作提出了具体要求,各市疾控中心对2015年重点职业病监测工作进行了经验交流。会议总结了全省2015年重点职业病监测工作与职业健康风险评估工作情况,并对2016年重点职业病监测工作进行了安排部署。

  通过培训,使各单位和相关工作人员进一步熟练掌握了重点职业病监测与健康风险评估项目相关技术要求,为确保圆满完成国家指令性任务奠定了良好的技术基础。