关于组织征订2016年度纪检监察有关杂志报刊的通知
时间: 2015-11-20 来源: 驻委监察室 

委直属各单位:

    按照省纪委办公厅通知要求,组织征订2016年度纪检监察有关杂志及报刊,现将具体事项通知如下:

    一、征订内容

    1、《党风廉政建设》是由中央纪委办公厅编印的唯一指导党风建设和反腐倡廉建设的党内指导性刊物,坚持内部性、指导性、理论性、权威性的办刊宗旨,对各级党政机关开展党风廉政建设和反腐败工作进行思想、理论和业务指导。《党风廉政建设》每月一期,16开,全年定价126元(邮寄免费)。

    2、《中国纪检监察》是由中央纪委、监察部主办的全国纪检监察工作综合指导性期刊,对党中央、中央纪委的方针政策、决策部署、工作要求进行广泛宣传和深入解读。在推进党风廉政建设和反腐败工作中发挥着舆论宣传、工作指导、思想教育、监督警示等重要作用。从2016年起,《中国纪检监察》杂志的征订发行方式进行重大改变,由原来杂志社自办发行转变为由各地邮政部门征订发行,邮发代号2-955,全年定价132元。

    3、《中国纪检监察报》是由中央纪委、监察部主管,中国纪检监察报社主办的报刊,面向全党全社会,以宣传党中央关于党风廉政建设和反腐败斗争的指导思想、方针政策和重大决策,宣传党和国家反腐倡廉法律、法规和条例,宣传全国各地和各条战线反腐倡廉工作情况为主要内容,已经成为党风廉政建设舆论宣传的重要阵地。《中国纪检监察报》由各地邮政部门征订发行,邮发代号1-204,全年定价240元。

    二、征订要求

    1、《党风廉政建设》请各单位直接与中央纪委方正出版社刊物发行部联系订阅,征订时间即日起至12月20日止,联系人:冉瑾,电话:(010)66560476,59594664,传真(010)66560747。

    2、《中国纪检监察》杂志、《中国纪检监察报》请各单位直接联系邮政部门上门订阅,邮政服务热线“11185-5-2”。征订时间即日起至12月底。

 

 

                                                                                                                                              驻省卫生计生委纪检组

                                                                                                                                                 2015年11月20日