关于举办全省食品安全标准讲座的通知
时间: 2015-6-15 来源: 食品安全标准与监测评估处 

    为进一步加强我省食品安全标准的宣传贯彻和跟踪评价,促进食品安全标准更好的落实。根据我省2015年食品安全宣传周活动有关安排,我委拟组织举办全省食品安全标准讲座公益宣传活动,现将有关事宜通知如下:

    一、活动时间和地点

    2015年6月24日上午9:00-11:00,陕西省卫生监督所六楼会议室。

    二、参加人员

    面向食品生产企业食品安全标准负责人及关注食品安全标准的社会各界人士。

    三、课程内容

    (一)开展GB2760《食品安全国家标准 食品添加剂》解读,规范食品安全企业标准食品添加剂的编写要求。

    (二)《食品安全国家标准 食品添加剂使用标准》(GB 2760-2014)于2015年5月24日正式实施,关于食品添加剂名称修改带来的旧版标签标识使用相关管理办法。

    四、有关事项

    本省食品企业加盖单位公章后报名,普通市民可自行报名并于6月19日前,将报名回执电子版发至邮箱并电话确认报名成功。此讲座为食品安全宣传教育活动,不收取任何费用。请各食品生产企业和社会公民踊跃参加,省卫生监督所负责各项筹备、组织及相关接待工作。

    联 系 人:苗志丽,

    联系电话:029-81298849

    电子邮件:sxbzba@126.com

    附件:食品安全标准讲座报名回执

 

 

 陕西省卫生计生委办公室

  2015年6月15日

附件:

全省食品安全标准讲座单位报名回执

单位:____________________                                日期:   年   月    日

序号

姓名

单位

职务/职称

电话

手机

邮箱

1

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

全省食品安全标准讲座个人报名回执

                         日期:   年   月    日

序号

姓名

单位

学历

职务/职称

身份证号码

手机

邮箱

1

 

 

 

 

 

 

 

2