陕西省卫生计生委办公室关于印发全省《母婴保健法》等法律法规落实情况监督检查实施方案的通知
陕卫办发〔2014〕209号
时间: 2014-10-14 来源: 综合监督处 

各设区市卫生计生局(卫生局、人口计生局),杨凌示范区社会事业局,韩城市、神木县、府谷县卫生局、人口计生局,委机关各处室,委直委管各相关单位:

    为全面了解卫生计生法律法规的落实情况,有序推动卫生计生法律法规的监督检查工作,根据《国家卫生计生重要法律法规监督检查工作规划(2014-2017年)》和《国家卫生计生委办公厅关于开展<母婴保健法>等法律法规落实情况监督检查工作的通知)》(国卫办监督函〔2014〕708号)精神,结合我省实际,决定从2014年9月至11月在全省范围内开展母婴保健法等法律法规落实情况的监督检查工作。为保证此次检查有效进行,制订本实施方案,现印发给你们,请遵照执行。

                 陕西省卫生计生委办公室

    全省《母婴保健法》等法律法规落实情况监督检查实施方案